Сорт Анюта
Фото и характеристики сорта Анюта
Созревание(дней): | 135 |
Рост: | Очень сильный |
Гроздь: | Очень крупная |
Ягода: | Яйцевидная |
Цвет: | Розовый |
Вкус: | Мускат |
Морозостойкость: | -22 |
Мильдью: | 3.5 |
Оидиум: | 3.5 |
Описание сорта Анюта
Анюта – крупно-ягодная гибридная форма, у нас в Крыму созревает в начале сентября.
Ягода овальная розово-сиреневая плотная с выраженным мускатным привкусом. Очень большие и огромные грозди с шикарным товарным видом.
Устойчивость к болезням и морозостойкость невысокие. Часто подмерзает, для регулярного плодоношения надо укрывать.
Анюта склонна к растрескиванию ягод, спелые грозди не желательно передерживать на кустах. Без защиты очень сильно повреждается осами, сороками и гроздеверткой.
Предыдущий сорт


Антей Магарачский
Следующий сорт


Аркадия
Другие сорта

Марадонна Красная
Созревание(дней): 140
Рост: Сильный
Гроздь: Крупная
Ягода: Овальная
Цвет: Шоколадный
Рост: Сильный
Гроздь: Крупная
Ягода: Овальная
Цвет: Шоколадный

Забава
Созревание(дней): 110 - 120
Рост: Очень сильный
Гроздь: Средняя
Ягода: Удлиненная
Цвет: Синий
Рост: Очень сильный
Гроздь: Средняя
Ягода: Удлиненная
Цвет: Синий

Лора*
Созревание(дней): 110 - 115
Рост: Очень сильный
Гроздь: Очень крупная
Ягода: Овальная
Цвет: Белый
Рост: Очень сильный
Гроздь: Очень крупная
Ягода: Овальная
Цвет: Белый
© vinograd-profi.ru 2015