Сорт Анюта
Фото и характеристики сорта Анюта
Созревание(дней): | 135 |
Рост: | Очень сильный |
Гроздь: | Очень крупная |
Ягода: | Яйцевидная |
Цвет: | Розовый |
Вкус: | Мускат |
Морозостойкость: | -22 |
Мильдью: | 3.5 |
Оидиум: | 3.5 |
Описание сорта Анюта
Анюта – крупно-ягодная гибридная форма, у нас в Крыму созревает в начале сентября.
Ягода овальная розово-сиреневая плотная с выраженным мускатным привкусом. Очень большие и огромные грозди с шикарным товарным видом.
Устойчивость к болезням и морозостойкость невысокие. Часто подмерзает, для регулярного плодоношения надо укрывать.
Анюта склонна к растрескиванию ягод, спелые грозди не желательно передерживать на кустах. Без защиты очень сильно повреждается осами, сороками и гроздеверткой.
Предыдущий сорт
Антей Магарачский
Следующий сорт
Аркадия
Другие сорта
Подарок Ирине
Созревание(дней): 130
Рост: Средний
Гроздь: Крупная
Ягода: Удлиненная овальная
Цвет: Розовый
Рост: Средний
Гроздь: Крупная
Ягода: Удлиненная овальная
Цвет: Розовый
Скарлет роял (Scarlet Royal)
Созревание(дней): 135
Рост: Средний
Гроздь: Крупная - 0,9-1,2 кг
Ягода: Продолговатая
Цвет: Темно-красный
Рост: Средний
Гроздь: Крупная - 0,9-1,2 кг
Ягода: Продолговатая
Цвет: Темно-красный
© vinograd-profi.ru 2015